15:11 

Тысячу лет не писал в дневнике)

greyray
йа Невидимка )))
С тех пор, как перебрался во вконтакт, времени чтобы посидеть в дневниках практически не было. Так набегами просматриваю странички друзей и все.
События жизни крутят и вертят. С нового года вернулся на работу. Туда, откуда девять лет назад ушел в конторские работники.
И какое же это удовольствие, ходить себе по оборудованию, чинить время от времени вышедшую из строя автоматику, копаться в схемах. Ни тебе договоров, госзакупок, безнеспланов, инструкций!
И народ вокруг нормальный и интересный. От своих собратьев киповцев не надо ждать подстав, и стукачества, которое процветает в управлении.
В общем я доволен.
И, что очень важно, мне все-таки удается сохранить темп литературной работы. 15 страниц в неделю, 60 в месяц - 2 книги в год. Конечно, это меньше, чем я мог делать, пока не работал, но все равно неплохо.
И второй том "Дороги в Небо" пишется себе помаленьку)))
Он у меня получается странным.
Вообще, стоит задуматься над "синдромом второго тома". Что в "Пиратах", что в "Небе" они получаются гораздо легче, чем трагичные и напряженные первые тома. И акцент сдвигается на человеческие отношения, дружбу, любовь. Ее во втором томе "Дороги в Небо" даже слишком много. Целых три линии. Я даже задумываюсь, не назвать ли книгу "Любовь и Космос" или что-то в этом роде)))
Такие дела.

@темы: Книги, Творчество, Я

URL
Комментарии
2017-04-02 в 19:35 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
greyray, хорошая скорость :) Я даже редактирую медленнее :)

2017-04-02 в 21:36 

greyray
йа Невидимка )))
Я с трудом ее выдерживаю, если честно. Но, зная свой характер,если сброшу темп, то обленюсь и, может быть, вообще заброшу писать.
Так что мне отступать низя.))

URL
2017-04-02 в 21:55 

Мистериит
Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
greyray, это хорошее правило :) У меня обычно - пока есть настрой, надо дописать/доредактировать/дорисовать как можно больше, иначе потом остыну надолго :) Нет, рано или поздно вернусь, конечно, но это может пройти слишком много времени :nope:

   

Путь Серого

главная